Вера в некое забвенье...

Ангел Куликов
Наивность слов, порочит мир,
А сквернословье - слух лелеет,
и где то там, мой милый мир...
Он где то там.... и он чернеет...

В страданье понятый мотив,
Забытых слов, потеря эха,
Ведь доброта - давно уж миф...
А оптимизм - уже потеха...

Что стоит слово обронив,
Поднять его и в грязи не замазав
Найти в душе как сон мотив...
И защитить от сотни гадов
...