Прошлое

Зимний Сон
Еще вчера ты был со мною рядом,
Шептал на ушко нежные слова
Еще вчера грел меня своим ты взглядом
И повторял не торопливо «ты моя».

Еще вчера мы за руку с тобой держались
Еще вчера в глаза любимые смотря,
На пристани как сумасшедшие мы целовались
Забыв про все, лишь искушенья миг ценя...

А теперь- сказку подарил, меня ты приручил
Сказал люблю- поверила, как и всему
Что ты мне летом говорил...
Но ты не тот. Не понял ты мою мечту.

Любила я тебя сильнее жизни.
И от любви своей теряла я себя.
А ты оставил мне в награду- слезы
И сердца моего лишь мизерную часть...

Как хочется, чтоб все это был только сон
Чтоб проснувшись все забыла,
Как хочется не слышать больше боли стон,
Чтоб надежду в сердце навсегда убила.