Воспоминания

Зимний Сон
Я живу воспоминаниями о прошлом
Они душу мне греют теперь.
Я не надеюсь найти тебя в будущем,
Туда мне закрыта счастья дверь.

Я живу мыслью о былой любви твоей,
Что жить заставляла меня.
И в ненастную погоду в душе моей,
Улыбку вызывала всегда!

Да, иногда грущу по тебе,
Ведь любовь свою убить не сумела.
Сотни раз в поздний час говорила себе-
Он не мой, он чужой, а что я хотела..

Ведь любви своей конца не вижу в нем,
Не вижу до сих пор в нем капли изъяна.
Лишь только верю, что вернется днем-
Мой милый мальчик, обниму его своим крылом.