Другая

Зимний Сон
Я не мечтаю больше о рае,
Я даже не витаю в облаках.
Лишь изредка, ночами пролетая,
Я небо рисую в мечтах.
 
Я не мечтаю больше о рае,
Испет куплет мой до конца.
Я жить хотела подобно стае,
Но я другая, я далека.
 
Не быть мне с ними на тропе одной,
Я путь другой себе избрала.
Русалкам стала я родной,
А стае вовсе я чужая.
 
Дороги нет теперь другой,
Ведь правда есть всего одна.
Хочу летать над бездною морской,
В надеждах робко погибая.
 
Я не мечтаю больше о рае,
Лишь только крылья одевая,
Во снах по небу пролетая-
Рисую жизнь в других цветах.