Паутина

Зимний Сон
Расстоянье в сотни тысяч звезд,
И неделя мыслей не всерьёз.
Не забыть вовек мне сладких слов,
Как букет подаренных цветов.
 
Расставанья след в судьбе моей
Так немыслим в круговерти дней.
Счастья миг, что солнца был светлей,
Мне напомнит блеск твоих очей.