Слепые игры

Зимний Сон
Многообразие душ людских и лиц
В толпе не проявляя ничего...
Серой массой держутся теплиц
Они- связующее звено.

Их цена равна нулю,
В душе всего лишь пустота...
Они не берегут семью 12-ти лет-
Лишь смех искрится в их глазах.

Смешно и больно мне смотреть
Как строят из себя друзей.
-Люди, пора бы повзрослеть!
А не играть в придворных- королей.

Нам всем дается в жизни шанс
Так почему бы не воспользоваться им?
К чему все эти игры «я тебе- ты мне»?
Твори добро ибо им же будешь поощрим!