Финальная строка

Зимний Сон
Как хочется сейчас быть птицей
Чтоб улететь туда, где жизнь кипит
Как хочется сейчас быть птицей
Ад не ощущать, что в груди щемит..

Как хочется забыться сном..
Как хочется поверить в чудо!
Я не могу быть феей днем,
И занимать чужое судно.

Я та, кем является моя душа
Я та, кем выростила жизнь меня.
Не хочу другой быть для людей.
Не хочу играть, меняя кадры из ролей.

Я устала плакать от недопониманья и тоски
Я устала слышать стон моей души..
Что в глубину зовет меня в ночи.
Я хотела жить и верить, что сбудутся мечты.

Девочкой наивной я была когда-то
И вы привыкли видеть это.
Но я не та, во мне давно иссяк запас запрета
Я расправляю крылья, но я не вижу света..

Как тяжело...! Как тяжело мне жить на свете
Как тяжело взлетать так высоко,
Чтобы потом мне пасть с небес на землю
И не разлететься на осколки, на куски..

Я теперь не та, которую всегда вы знали
Я давно не та, я не создана для любви..
Лишь в сердце боль людям доставляю,
Разбиваю их мечты, играю на струнах их души..

Я убеждаюсь вновь- нет мне места в мире этом!
И вот гляжу в окно, кучером подана мне уже карета
Теперь любовь стала для меня запретом.
Пора заканчивать когда-то начатую жизнью пьессу..