Маразм 2

Овчинников Сергей Владимирович 1
 


Грязь искупая
………………моемся в бане…
Трите сильнее
……………….свои
……………………. телеса!
Я приступаю
………………к стихов
………………………..написанью,
Главное место
………………. слегка
………………………. почесав…
Крепкие руки
……………….сжимая
………………………...мочало
Стружку
…………снимают с кожи,
…………………………….промеж
Ваших лопаток,
…………………там, где
…………………………..начало
И окончание
……………..ваших
…………………….надежд.
Моются в бане
……………….народные массы,
Дети свободные
………………….грязных
……………………………рабов…
Помните, что
……………….разноцветные расы
Объединяет
……………..«чисто
……………………..любовь»!
V
85 г.