Ты не думай, что все проходит...

Олег Илатовский
Ты не думай, что все проходит,
Что в годах затеряется боль -
В человеческой есть природе
Радость сыпать на рану соль.

Даже голубь к своей голубице
Камнем с неба стремглав упадет,
Как же ты мне не будешь сниться
Если тысяча лет пройдет?!