Если бы время опять вспять...

Михаил Левин
Если бы время опять – вспять,
Я бы с тобою не стал спать,
Я бы не стал городить чушь,
Верить в родство не родных душ.
Я бы без боя рубеж сдал:
Мне – на корабль, не по мне – бал.
Мог бы хоть каплю любви взять,
Если бы время опять – вспять…