Фобия

Мессалина
......................... Белочка-клаустрофоб
......................... живёт на веточке
......................... рядом с дуплом. (с)




Небо высокое, чистое, синее
с тающей, постсамолётною линией...
..........
Страх накатил,
жарким пульсом затукал -
..........
вдруг нарисуется тающий угол...