Судьба...

Тамара Маханькова
 У каждого есть Путь - Судьба своя...
 От пункта "А" до пункта "Я".
 В устах младенца - первое "А...гу",
 И Время потекло... Вся наша жизнь - в бегу...
 Расти, созреть, взрослеть, стареть...
 Карьеру сделать...преуспеть...
 Смеяться, радоваться, петь,
 Страдать, негодовать, терпеть...
 ВСЕ - "Я" да "Я"... всё "Я" да "Я"...
 Как МИГ - промчится жизнь твоя...
 Познать нам смысл её - нет время. Не успеть...
 Венец Безмолвья Бытия нам одевает Смерть...