Тоскою дожди подливают...

Шарапов 58
Ноябрь разливает по полной,
От щедрости кажется горькой.
С судьбою своей непокорной,
Сидим мы за барною стойкой.

Бармэн усмехается взглядом,
Ему - так знакома картина...
Судьба моя, блещет нарядом,
Настойка же - горькая тина...

Ударник щекочет мне нервы,
На струнах ранимых играет.
Бармэн, на груди моей стервы,
Не взглядом, душой замирает.

Судьба, отпусти ради Бога,
Ноябрь! Доливай на дорогу...
Ямщик уж - давно у порога,
И, сердце колотит, не в ногу...

Дожди начинаются, в пору,
Душе позабыть и, о Лете.
Зарытьсяб в песчанную нору,
На самой пустынной планете...

Тоскою - дожди подливают,
Печаль пью, на старые дрожжи.
Душа на груди замирает,
Ямщик! Придержи ка ты вожжи...