Лишь на любовь твою молиться...

Анастасия Тёмная
В твоих глазах лишь утонуть,
Заставить сердце звонко биться,
И от печали улизнуть,
И на любовь твою молиться...

Под сводом трепетных небес
тебе лишь петь любовь земную -
Там умереть, а выжить... здесь,
К луне любовь твою ревнуя...

Я не отдам тебя всегда -
Я над тобою буду птицей!
И все грядущие года
Лишь на любовь твою молиться...