Ни о чем

Людмила Дударева
Раньше я легко плясала –
Ходуном ходили стены,
А вчера на руки встала
И свалилась вниз со сцены.

Делать сальто все сложнее
И жонглировать словами,
Громко петь я не умею,
Нужно громко – пойте сами.

Если уши не болели –
Заверните их в кулечек,
Я насыплю вермишели,
Соли положу кусочек.

Умных мыслей не поймала –
Я ловила крупной сетью.
Раньше я легко плясала
Гопака про все на свете.