Женский день

Герман Авраамов
Господа, если мы будем стремиться к красным, коммунистическим, большевистским праздникам как жених к невесте, то так и будем топтаться на месте в этом самом красном тесте.


Женский день придумали, видно, для того,
Чтобы не дарить (ха-ха!) бабам ничего,
Чтобы только раз в году принести цветы,
Чтобы только в этот день сбылися мечты.

 Женский день, женский день,
 Глупость всей страны.
 Сколько дней в году у нас?
 Женский день один.

Нам без женщин никуда каждый божий день,
И без них одна беда - знает даже пень.
День седьмое ноября - праздник Сатаны.
Не пропить бы в этот день нам свои штаны.

 Женский день, женский день,
 Глупость всей страны.
 Сколько дней в году у нас?
 Женский день один.

Красной армии денёк тоже отмечаем,
А какой от него прок - это мы не знаем.
День чекистов, день ментов, день артиллеристов.
Почему нет дня котов, или онанистов? *

 Женский день, женский день,
 Глупость всей страны.
 Сколько дней в году у нас?
 Женский день один.

Как мы любим погулять, лишь бы не работать,
Лишь бы ваньку повалять, да по "фене ботать".1
Мы Россию уж пропили, скоро прогуляем.
Кто мы есть и кем мы были - это мы не знаем.

 Женский день, женский день,
 Глупость всей страны.
 Сколько дней в году у нас?
 Женский день один.

(1. блатной жаргон)

* вариант: Почему нет дня котов, мастеров по свисту?