Телесно смерть нас развела

Гоя
Мой верный друг, мы вместе жили.
И дружбой нашей дорожили
Телесно смерть нас развела.
А по другому не смогла
Я помню много лет назад
Мы день рождения отмечали
Тебя все вместе поздравляли.
По детский счастлив был ты, рад...