Открыли шире свой карман...

Егор Алёшин
Открыли шире свой карман
Отцы духовной пашни.
Теперь мы любим мусульман,
И иудеи – наши.

Служили верно мы царям,
Евреям, комсомолу,
И президентам, и вождям,
Всей власти без разбора.

И круглый стол – залог побед,
И Папа путь укажет.
И в школах – христианства свет.
О, Русь Святая наша!

3 ноября 2007 год.