I need you, my Шкаф

Маркова Жжженя
Хочу выйти замуж за теплый шкаф –
Война станет глупым звуком «пиф-паф»,
Деньги найду в карманах пальто:
Там нет скрытых камер,
Не увидит никто.
Никто не спросит:“Was denkst Du jetzt?“
И сзади не сможет подкрасться ****ец.