Радушная хозяйка

Радужные Мечты
 Мартышка увидела белку в окне,
 А белка сидела на старом бревне.
 - Здравствуй, рыжая подружка!
 Заходи на кофе с сушкой.

 - Что ж спасибо, забегу,
 По хозяйству помогу.
 - Белочка, за стол уселась,
 Для порядка огляделась.

 - Хорошо живешь соседка!
 У меня жилище - клетка,
 Ведь в дупле не развернуться,
 Гости внутрь не заберутся.

 - Мне с жилищем повезло!
 Каракатице назло!
 Гости ходят день и ночь,
 Пролетают сутки прочь.

 Стол накрыть, всегда я рада
 Есть и плитка шоколада,
 Торт, варенье, мармелад.
 В общем есть любой расклад.

 Для любого контингента,
 Мне не нужно комплимента.
 Всех я рада привечать!
 Все, пошла гостей встречать!