В пустоту...

Роман Соловьев
Ты смотришь вдаль,
Но там пустота.
Мне очень жаль,
Но так было всегда.
 
 Свет не манит тебя.
 Всегда... Лишь темнота...
 Ты забыла себя...
 Зачем тебе пустота?..

Во власти вечной тьмы
Ты одна навсегда.
В объятьях холодной зимы
Осталась мечта.

 Свет не манит тебя.
 Всегда... Лишь темнота...
 Ты забыла себя...
 Зачем тебе пустота?..

И не знаешь в чём смысл,
Для чего ты живёшь..
Боль в груди обрывает мысль,
И опять в пустоту ты идёшь...

 Свет не манит тебя.
 Всегда... Лишь темнота...
 Ты забыла себя...
 Зачем тебе пустота?..