for S

Надежда Липанина
В твоих наушниках гремят басы. Ты в другом мире…
Зрачки чуть расширены. Смотришь куда-то вдаль.
Но руки тебя выдают. Ты взволнован и упрям. А я знаю тебя наизусть. Каждое твое движение мгновенно сканируется. И всё становится ясно. Ну, давай же, скажи мне… Молчишь. Я не буду настаивать. Я просто уйду. Но каждая наша новая случайная встреча заставляет твое сердце биться сильнее… И ты не можешь этого скрыть. Я слишком хорошо чувствую тебя.
Каждый раз ты будешь молчать, а я – уходить.
И так всегда…
От встречи до встречи.
Это будет больно. Так или иначе, сколько бы времени не прошло. Боль будет сильнее или слабее…
Но это будет боль. Единственное теперь, что нас связывает – это она… Боль…
Я каждый раз буду ждать чего-то, а ты – молчать. Вот и все. Выход у нас с тобой один: пора ставить точки и забывать имена…