Дружба

Валерия Федерлайн
Стучатся, дверь открыта, за ней твой силуэт.
Глаза твои искрятся, только тебе я не скажу, что меня нет.
Тебя хочу я слышать с ночи до утра,
Но я солгу, сказав, что без тебя – вся жизнь бездонна и пуста.

Вновь мы вдвоем и лишних рядом нет.
За чашкой чая пылкий разговор ночь напролет, ему конца и края нет.
Столько речей и пламенных стихов как искры освещают ночь.
Она прошла, надо расстаться, но завтра мы продолжим вновь.

Ближе чем ты и не было, и нет.
Ты даришь мне свой мир, я свой дарю в ответ.
Я понимаю то, что хочешь ты сказать,
Ты знаешь то, что никому не надо знать.

Я дверь закрою снова на замок,
Чтобы никто нам помешать не смог.
Заварим крепкий чай и отопьем глоток,
Умчатся мысли вскачь по небу в наш мирок.