Сегодня...

Анастасия Глухова
Сегодня она сидит,
покрытая дрожью,
как старую жвачку
пережевывая
странное лето.
А завтра она
выйдет на улицу
голая
в самом лучшем городе
и ничуть не покраснет -
только губы.
Рвано-алым подведет,
предательница!
Тень с лица
станет бледной-бледной...
на завтрак - черствый кашель,
им же и отобедаем.
20.10.2007г.