Меняю листопад на снегопад...

Игорь Соболев
Меняю листопад на снегопад...
Природа умерла …Листвы распятье...
И в ожиданье нового зачатья,
Всё замерло, забыв про боль утрат…

Я снега жду, как манны из небес…
Лишь напряженье тихим воем стонет...
Как пухом тополиным грусть укроет,
И в сказку превратит осенний лес…