На полпути в вечность...

Ирен Иверская
Путь без надежды,
Путь в бесконечность,
Целью не может,
Не может быть вечность!

Без видимой цели
Шел ангел красивый,
А сосны смелели
И ветками били!

И ветками били
По крыльям мохнатым,
Толкали, пинали,
И он стал лохматым!

И перья разбросаны
Вдоль той дороги,
И ангел лежит,
Бесконечно убогий...

Но кончился ветер
И путь в бесконечность,
Остался лишь ангел
На полпути в вечность...