Колдовское слов мерцание

Cooper D
Драгоценных кладов россыпь
Вдруг раскрылась предо мной…
Каждый стих беру на ощупь -
Неподдельный, золотой!

Колдовское слов мерцание,
Росчерк быстрый, тесный ряд,
Буквы трепетной дыхание
Острой мысли нежный яд…

Рифмы синева весенняя
Светом солнечным пронизана.
Отлетают прочь сомнения -
Остаётся радость жизни!

Вот строки рубин искрится -
Кисть рябины в январе,
В этой суть дрожит-таится,
Как лампада в алтаре…

Бисер букв в узор сплетается
Очень лёгкою рукой
Пусть твои удачи тянутся
Бесконечною строкой …