Нам до встречи осталось немного...

Мила Московская -Вторая Страница
..........Нам до встречи осталось немного,
..........И чуть-чуть от разлуки осталось...


Осень прощается рыжим листочком,
Буква за буквой, строчка за строчкой.
Голыми ветками небо царапает,
Землю опавшими листьями спрятала.

Дворник вмешался, метлой по дорожкам,
Выметет. Серость открыв осторожно.
Тройкой зима к нам появится смелая,
Всех очарует красою умелою.

...рыжее просится в память доверчиво,
Всё преходяще - и осень не вечная.
Время любовью поэтов помечено,
Самое лучшее - мчится навстречу нам.


2007-10-30