Из письма князя Мышкина...

Виктор Встречный
---Жизнь казалась длинной цепью добрых дел...
"Во чужом пиру похмелье" - мой удел!..
Замоталась цепь в клубок, оборвалась -
Недомолвки, недоверье, нервы, грязь...

3.11.2007г.