Где я была все эти дни?

Юлия Тарусская
Где я была все эти дни?
Какое, право, ваше дело?
Была не с вами. Но они
Такими были – сердце пело!

Вечерний сумрак и рассвет,
Неспешный ход мечтаний, яви.
Был без вопросов дан ответ,
Что лучше мне без вас, чем с вами…

Сторожевых гоните псов, -
Они алкают кровь в награду.
Я закрываюсь. На засов.
Но вы… сломаете преграду?