И пусть струится свет любви

Александр Юденков
Я, золото твоей души
И бриллиант в твоей оправе,
И хоть светила потуши,
Ты не померкнешь в своей славе.

Тебя Богиней воспою,
Моя земная Королева,
И соловьём я пропою
В честь вашу, моя Дева.

И пусть струится свет любви,
Твой Лик и Образ освещая,
И воспевают пусть слова мои
Тебя, Звезда моя родная!