Я уходила девочкой...

Юлия Широкая Макеева
Я уходила девочкой
К солнцу и свету ясному.
Я убегала девушкой
К чистой любви, к прекрасному.
К ласковому и грозному,
Да и подчас жестокому.
Вновь устремлялась непознанной
К вечному и далекому.
Весь этот мир оставила
Ради познанья истины.
Я не жила по правилам -
Жить по ним разве мыслимо?!
Ради любви и вечности
Биться сердца направила.
Я возвращаюсь Женщиной
В мир, где тебя оставила.