Напополам

Надежда Липанина
В разрезанных напополам мечтах
Остались наши отраженья…
Но небо помнит боль в глазах
И нежность от прикосновенья…

В разорванной напополам судьбе,
Написанной лишь для двоих,
Как блики солнца на воде
Две памяти сердец больных…

Напополам одна мечта,
Как приговор без оправданья…
И подпись в сердце «Навсегда»
С непримиримым ожиданьем…