Осень, спаси меня

Мила Московская
Поёт Ник Акимов  http://www.realmusic.ru/songs/479494


Белой  холодной  куклой придёт зима,
 Выстудив душу, льдом заковав зрачки.
 Вроде  тепла  не просит, стынет сама,
 Гонит по венам кровь, я слышу толчки.

 За поворотом - жизнь, мне б силы дойти.
 Птицей замерзшей вновь ожидать весну.
 Помню - ты есть, к тебе уведут пути.
 Думаю  думы  -  часть  отдавая  сну.

 Ветка  царапнет  тучу  и  быть дождям,
 Острый стилет вонзила, небо вспоров.
 Анабиоз.   Я  тысячам  лет   воздам,
 Вспомнится осень, щедрость её даров.

 Скоро придёт зима. Последний пилот.
 Падает  лист,  а мысли несут к тебе.
 Тихо  услышу  -  сердце  еще  живёт,
 Осень, спаси и просто возьми к себе...





2007-11-04
Мила Московская