Ты больше не мой Бог

Виктория Хохлова
Ты больше не мой Бог,
Ты даже не мой идол.
Ты любовь сохранить не смог
И печалей моих не видел.

Ты больше не мой друг,
И врагом никогда не станешь.
Разорву наших судеб круг,
Мы друг друга любить устали.

Равнодушный пустой взгляд
Подарю тебе на прощание.
Уходя, не смотри назад,
Забери все свои обещания.

Я прощаю тебе ложь,
Так прости же мою правду.
Сожаления смоет дождь,
Расставанию будем рады.

Не увидишь моих слёз,
Не запомнишь мою улыбку.
Стала пылью стена грёз,
Превратилась любовь в ошибку.