Мина

Олег Карпенко
"Подорвался на мине под Пс-Пс_
Псковом, еби его мать, на
Ржавой, замшелой, продавленной мине,
Похожей на лепёшку слоновьего говна,
Ну его на…А мог бы, мог бы, как говорится,
Сточить клыки, и, может быть даже жениться
На какой-нибудь анне, валерии, инне…
Так вот, дети, какая нелепая штука".