Незнакомец

Олег Карпенко
Улитки глаз уползают в траву усов,
Где со вчера валяется губ засов,
Пахнущий чем-то невыносимо пряным;
Лоб перепахан, как видно, каким-то пьяным,
И нос — словно вывалившийся из трусов…
Маска, откройся… Нет!
Лучше иди себе прямо.