Пьеса

Олег Карпенко
 А.К.:"У меня есть руки и они дрожат".

Перед тем, как покончить с собой
Он пишет пьесу
Где герой покончил с собой
Но, перед тем как покончить с собой
Он пишет пьесу
Где герой покончил с собой
Но, перед тем как покончить с собой
Он пишет пьесу...

P.S. Он так и не покончил с собой.

1997