Как все

Юлиана Суренова
Я становлюсь как все. Встаю не с той ноги.
Глотаю «добрый день», запив холодным чаем.
Отчаянно спешу. Набойками в виски
Стучу свой степ…by step всё меньше я скучаю.

Всё меньше от меня…уходят вздохи в сон
И там крадут мой страх. Кому он только нужен?
А наяву – ноябрь. И сердце в унисон
С часами бьется - тик…так ты придешь на ужин?

Придется жарить суп, забытый на плите.
И ждать до «никогда», что станет взгляд горящим
А ночь вползает в дом, не замечая стен.
Я становлюсь как все… наверно, настоящей.



(без з/п)
Я становлюсь как все встаю не с той ноги
Глотаю добрый день запив холодным чаем
Отчаянно спешу набойками в виски
Стучу свой степ by step всё меньше я скучаю.

Всё меньше от меня уходят вздохи в сон
И там крадут мой страх кому он только нужен
А наяву ноябрь и сердце в унисон
С часами бьется тик так ты придешь на ужин?

Придется жарить суп забытый на плите
И ждать до никогда что станет взгляд горящим
А ночь вползает в дом не замечая стен
Я становлюсь как все наверно настоящей.