Дети

Олег Карпенко
От подлокотника – до рукомойника,
Слёзы не пряча,
Дети растут как ногти покойника
Замурованного в Стене Плача.

Скоро и мы будем как взрослые,
Злобные звери полночья,
И разорвём небеса низкорослые
В мелкие клочья.

Чтобы, потом, вырастая из потника –
К плотнику ближе:
От рукомойника – до подлокотника,—
Ниже, ниже и ниже...