Альбомное

Олег Карпенко
До неприличия прекрасен
Он смотрит на меня в окно
Но влажный взгляд его напрасен
Не им я увлечён давно
Пусть даже если не взаимен
Мой неподдельный интерес
То лучше буду пусть наивен
Чем стану жить иллюзий без.