Мы близко к звёздам...

Мила Московская
..........Старый флюгер скрипит.
..........С крыши смотрит устало. Игорь Патяк



От слов твоих кружится голова...
Твой тихий шепот мне ласкает душу.
Теперь я верю - лишь любовь права,
Глаза закрыв, я сердцем буду слушать.

"Успеть(я слышу), только бы успеть"...
Звездой в твоей дороге стану яркой.
Свечой - на подоконнике гореть,
Чтобы потом от встречи стало жарко.

Зову тебя. Уймём туманов грусть.
И вместе прогуляемся по крышам.
Ворчит нам старый флюгер, ну и пусть.
Мы близко к звёздам, может, даже выше...


2007-11-04
Мила Московская