О счастье

Нина Толок
Счастье... Какое оно, Настоящее?
Человеку для счастья много ли надо?
Может быть, счастье - дорога манящая?
Может быть, ветка цветущая сада?
Первые встречи весенней порою?
Может, дом тёплый в ненастье и вьюгу?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет! Просто надо, чтоб рядом со мною
Было плечо настоящего друга!