Еще одно

Хриенко Борис Валерьевич
Неделями не верил,
Боясь открыть души своей двери.
А ты намеренно Надежду лелеила,
Взглядами томными, неровными вздохами,
иногда стонами...
Предупреждала, я помню,
НО теперь все равно
Я все тот же,
Да и ты еще тоже,
Не умею оценивать строже
чем есть...чем положено
Ты говоришь что я моложе
Ая который раз твержу
что дрожь по коже
от общения даже...
Ты жить не можешь?
ВСЕ прошла в жизни???
я ГОВОРЮ ищи скрытый смысл
Его я скажу позже,
При личной встрече,
как и о многом другом тоже...

4 ноября 2007

NEO