музыка отсутствия

Олег Карпенко
Гулкий ритм тишины.
Пчела молчания
погружает жало в мягкий мозг
и я вдруг с ужасом вспоминаю
что не выполнил все ритуалы –
о ужас! Ужас!-
всё пущено на самотёк. –

Мой беззвучных хохот
шарахается от стены к стене
и — вылетает в окно...

1995