По лабиринту жил...

Олег Карпенко
***
По лабиринту жил
Летают птицы хмеля
Я здесь когда-то жил –
Уж без году неделя
Кто здесь когда-то жил
Теперь уже не вспомнить
Испуганно блуждал
Извилинами комнат
Кому-то говорил:
«Однажды обнаружу –
другое – изнутри –
отхлынуло наружу».