Мы ищем

Тимур Марков
Мы ищем смысл жизни каждый день
Пытаемся в себе мы разобраться
Исследуем закономерности своих потерь
Удачам счёт ведём для оправданья

Так часто начинаем новый путь,
Стараясь думать о хорошем
Забыть, что не смогли предотвратить
И вспомнить, что нам греет душу

Так и художник, начиная свой портрет
Размешивая краски, холст грунтуя
Определяет стиль свой: свет и цвет
Рисуя плавно, чуть волнуясь

Дыханье слышно, стук в груди
Мазки ложатся, пропадают
Вдруг, возникает силуэт –
Картина появляться начинает

Так движемся, так балансируем и мы,
Испытывая тонкие подчас границы
И ад и рай находятся у нас внутри
А счастье – где свобода-птица