В. Г

Олег Карпенко
В.Г.


Из зримого высасывая жизнь
Мы восполняем слабую надежду
И движемся как в карточной игре
И спим колодой в паузах сраженья.

У каждого ведь в голове есть князь
Хоть нет того чем он сумел-бы править
Так всякий туз имея свой цветник
Разводит в голове эфемериды.