Другое

Олег Карпенко
Другое не знает пощады
И вертится ветер дощатый
Над стариковской площадкой –
Потерянная душа –
Стремясь непрерывно к покою
Он носится сам за собою
И вторит далёкому вою
Листвою намокшей шурша…