Устала

Надежда Липанина
я уйду на рассвете в ночь... брошу всё... плевать я хотела! как вы там без меня... как я без вас.... одиночество... вдруг я смогу? вдруг выдержу? слишком велика моя усталость от всего что меня окружает... я даже понимаю, что это не правильно, но ничего не могу в себе изменить...
только если перетерпеть............

я устала от боли… слез… предрассудков…
я устала терпеть, я устала искать…….
Я устала от пауз и промежутков,
Я устала болеть, я устала молчать…
Я устала от слов, что без толка и смысла…
Я устала нести эту тяжесть сквозь призму миров,
Я устала писать эти строчки, как письма,
Я устала ждать чуда и верить в любовь….